Вторник, 26.09.2017, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оптимальная разрешенная скорость в городе:
Всего ответов: 16793
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для тех кто рулит

Главная » Статьи » Автоновости » Новости

ПАРА ДОРАБОТАННЫХ «ГОРЯЧИХ» УНИВЕРСАЛОВ ОТ AC SCHNITZER

Известная тюнинговая мастерская АС Schnitzer продолжает радовать своими уникальными пакетами доработок для и без того спортивных универсалов. Так, начнём с фейлифтинговой версии BMW третьей серии. До этого они показали наборы улучшений для версии седан F30, а чуть позже же и для его более практичного «собрата» — универсала F31. Немцы всегда любили горячие модификации именно в этом кузове. Ведь, к примеру свои ЭрЭс-версии Ауди зачастую самые злобные версии делали и делают именно на базе «сараев»! А БэЭмВэ предлагает на базе пятерки. Но «трёшка» традиционно имеет все моторы, кроме топовой версии. И часто некоторые тюнеры предлагают различные пакеты апгрейда, начиная лишь изменением внешности, заканчивая полным тюнингом начинки. Программы доработок от Ас Шнитцер во многом схожи с седаном. Так, ателье предлагает салон разнообразить посредством инсталляции радиаторной решетки в хроме, эффектных боковых юбок и красивого спойлера.

ACS5 35d от AC Schnitzer

Теперь о пакетах повышения мощности моторов, которые не отличаются от своих аналогов для седана, ведь у них, кроме Эм-версии седана всё одинаково! Итак, пакеты предусматривают тюнинг турбодизельных 318d и 320d с двухлитровыми дизелями разной настройки, до 169 и 215 лошадок соответственно. Уже готовы тюнинг-наборы и для бензинников 328i и 335i, у них мощность 252 и 326 сил соответственно. Но благодаря усилиям тюнеров теперь их мощность возрастет до 291 и 356 л. с. Кроме всего, клиентам, которые желают своим «болидам» придать улучшенную управляемость, предлагают комплект укороченных пружин. Они снижают клиренс машины на двадцать пять мм, и фирменные диски легкого сплава. Диаметр их бывает от восемнадцати до двадцати дюймов.

Далее, интерьер «спорт-сарая» можно делать краше и спортивнее за счет педалей и отделки рычага КПП, выполненных из алюминия, и эксклюзивных напольных ковриков с лог тюнинг-ателье.

Работа с универсалом

А теперь другой спорткар в кузове универсал имеет название ACS5 35d. Модель сделана на базе самой мощной заднеприводной дизельной модификации универсала «Туринг» пятой серии в кузове F11, и обладает отменными ходовыми качествами, которые прекрасно сочетаются с весьма эксклюзивным дизайном. Его главное достоинство в том, что несмотря на серьёзный апгрейд технической начинки, он экономичен.

Этот универсал выдаёт 313 сил и 630 Н*м. А с лого ACS5 35d от Ас Шнитцер под его капотом появляются уже 365 кобыл и 730 Н*м. И подобному тюнингу подвергается битурбодизель о трёх литрах, который весьма приближается к полноприводному монстру М550dХ, который имеет тритурбодизель мощностью 381 сил и 740 Н*м.

Однако наш герой уже в стоке обладает лучшей аэродинамикой, легче, а тюнеры эти качества ещё улучшили, так что, если под колёсами не мокрая или снежная трасса (всё же там полный привод), этот спорткар окажется как минимум не хуже.

Конечно же, как и во всех случаях, чтобы подчеркнуть ещё большую спортивность кузова универсала, немецкие тюнеры фирменный классный обвес М-Тесhniк, подвергли частичной обновке, пересмотрели дизайн решетку радиатора, подарили авто обновлённые концевики «выхлопа», добавили слегка хрома и новый лёгкий капот, где теперь вентиляционные отверстия. Комплектом заниженной спортивной подвески и большой ассортиментом фирменных колес довершается список перечня визуального апгрейда. Как и с «трёшкой» о внутрисалонный тюнинг не забыли, где помимо всего следует отметить новый спортивный руль, который украшен вставками из углеродного волокна.

Категория: Новости | Добавил: [RueGs]ReaLPoG (04.08.2017)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
ВКОНТАКТЕ