Суббота, 20.10.2018, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
aversplus1.ru
Меню сайта
Наш опрос
Оптимальная разрешенная скорость в городе:
Всего ответов: 16803
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для тех кто рулит

Главная » Статьи » Автоновости » Новости

Лучшие автомобили для весны

Пришла весна. Еще чуть-чуть, и совсем сойдет снег. Довольные автомобилисты начнут выпускать на волю из кандалов различных гаражей свои совсем не зимние машины. Хотим представить вам семь лучших, на наш взгляд, автомобилей для весны.

Наверняка обрадовались приходу теплого время года владельцы Mazda RX-8.

Пусть и зимой изредка можно было встретить этот автомобиль на дорогах, а все же с наступлением весны их становится гораздо больше. Счастливые обладатели роторного авто радуются наступлению тепла как минимум в два раза сильней остальных, ведь у них есть еще один лишний повод.

Естественно, отдельное счастье в отступлении зимы видят владельцы кабриолетов. Причем любых. Но если речь заходит о покупке специально к весне, то сейчас даже богатым людям придется выбирать пусть и люксовый, но все же относительно бюджетный вариант. Например, Volvo C70.

Ну, совсем, конечно, не бюджетно, но владельцы, к примеру, Porsche 911 4S тоже радуются весне.

Они, в принципе, должны радоваться, ведь у них есть такой суперкар. Однако он в любом случае относится к весенним авто, зимой на нем ездить тяжеловато. Так что с первыми лучами теплого солнца появляется возможность продемонстрировать своего красавца окружающим водителям.

Традиционно ни один рейтинг у нас не обходится без участия Hummer H2.

С весной он ассоциируется мало, однако цепочка логическая присутствует. Ну как же, весна – тепло – тает снег – грязь – тяжело проехать. Вот тут-то и пригодится этот гигантский внедорожник. Хотя на самом деле, конечно, этот автомобиль служит катализатором любого настроения, в том числе и весеннего.

Достойное место в нашем списке занимает Infiniti G37.

После зимней спячки особенно приятно будет ощутить азарт спортивного вождения на заднеприводном мощном купе.

Еще один кабриолет, который сможет поднять настроение до максимальной высоты, – это Saab 9-3, но только обязательно желтый.

Об этом автомобиле мы уже писали, и даже летом он заставлял радоваться солнечным лучам. Что уж говорить о весне, когда настроение и так должно быть на максимуме от ожидания предстоящих теплых деньков.

Ну и последний член нашего рейтинга – MINI Cooper S.

Причем не обязательно кабриолет. Просто этот автомобиль похож на маленького юркого зверька, который не может сидеть на месте и должен постоянно находиться в движении. Почему-то именно такой образ ассоциируется с весной.

Категория: Новости | Добавил: [RueGs]ReaLPoG (07.04.2018)
Просмотров: 116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
ВКОНТАКТЕ